Zhao Liuwei について
Institute of Apicultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Ren Caijun について
Institute of Apicultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Xue Xiaofeng について
Institute of Apicultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Lu Huanxian について
Sericultural and Apicultural Research Institute, Yunnan Academy of Agricultural Sciences, Mengzi 661100, China について
Wang Kai について
Institute of Apicultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Wu Liming について
Institute of Apicultural Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Food Chemistry について
信頼性 について
花粉 について
蜂蜜 について
栄養価 について
生物活性 について
ベニバナ について
指紋 について
四重極 について
キャラクタリゼーション について
固相抽出 について
メタボロミクス について
TOF-MS について
花蜜 について
植物起源 について
単花性ベニバナ蜂蜜 について
メタボロミクス について
UHPLC/Q-TOF-MS について
サフロミンA について
化学マーカー について
砂糖以外の糖 について
食品の分析 について
サフロミンA について
Carthamus について
ベニバナ について
花 について
蜂蜜 について
化学 について
マーカー について