Duy Huynh Hoang について
Faculty of Chemical Engineering, HCMC University of Technology, Vietnam National University System Hochiminhcity, 268 Ly Thuong Kiet St., District 10, Ho Chi Minh City 700000, Vietnam について
Ngoc Pham Thi Kim について
Faculty of Chemical Engineering, HCMC University of Technology, Vietnam National University System Hochiminhcity, 268 Ly Thuong Kiet St., District 10, Ho Chi Minh City 700000, Vietnam について
Anh Le Thi Hong について
Faculty of Food Science and Technology, Ho Chi Minh City University of Food Industry, 140 Le Trong Tan St. Ho Chi Minh City 700000, Vietnam について
Dao Dong Thi Anh について
Faculty of Chemical Engineering, HCMC University of Technology, Vietnam National University System Hochiminhcity, 268 Ly Thuong Kiet St., District 10, Ho Chi Minh City 700000, Vietnam について
Nguyen Duy Chinh について
NTT Hi-Tech Institute, Nguyen Tat Thanh University, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam について
Than Van Thai について
Center of Excellence for Biochemistry and Natural Products, Nguyen Tat Thanh University, Ho Chi Minh City 700000, Vietnam について
Processes (Web) について
最適化 について
抗真菌作用 について
シェルフライフ について
保存料 について
ダイコン について
真菌類 について
空気冷却 について
Aspergillus flavus について
in vitro実験 について
ダイコン属 について
スポンジケーキ について
Fusarium solani について
抽出物 について
抗酸化活性 について
抽出時間 について
Raphanus sativus L. について
抗真菌活性 について
シェルフライフ研究 について
スポンジケーキ について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
白 について
ダイコン について
Raphanus について
根 について
抽出物 について
真菌 について
スポンジケーキ について
保存剤 について