Morita Tokio について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Keio University, Japan について
Akiyoshi Takeshi について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Keio University, Japan について
Sato Ryo について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Keio University, Japan について
Uekusa Yoshinori について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Keio University, Japan について
Katayama Kazuhiro について
School of Pharmacy, Nihon University, Chiba, Japan について
Yajima Kodai について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Keio University, Japan について
Imaoka Ayuko について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Keio University, Japan について
Sugimoto Yoshikazu について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Keio University, Japan について
Kiuchi Fumiyuki について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Keio University, Japan について
Ohtani Hisakazu について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Keio University, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ベローズ について
小腸 について
薬物吸収 について
薬物相互作用 について
ジュース飲料 について
HEK293細胞 について
グレープフルーツジュース について
OATP1A2 について
SLCO2B1 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
デオキシ糖 について
二糖類 について
フラボノイド について
マンノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
OATP について
OATP2B1 について
OATP1A2 について
OATP2B1 について
グレープフルーツジュース について
ジャバラジュース について
食品-薬物相互作用 について
果実飲料,加工飲料 について
柑橘類果実 について
有機アニオン輸送ポリペプチド について
阻害剤 について