Wang Futian について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,農産品生物化工教育部工程研究中心,安徽合肥,230009 について
Zhang Yanling について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,農産品生物化工教育部工程研究中心,安徽合肥,230009 について
Zhu Yajun について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,農産品生物化工教育部工程研究中心,安徽合肥,230009 について
Gao Kairi について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,農産品生物化工教育部工程研究中心,安徽合肥,230009 について
Liang Feng について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,農産品生物化工教育部工程研究中心,安徽合肥,230009 について
Wu Haoran について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,農産品生物化工教育部工程研究中心,安徽合肥,230009 について
Li Xiaochan について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,農産品生物化工教育部工程研究中心,安徽合肥,230009 について
Jiang Shaotong について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,農産品生物化工教育部工程研究中心,安徽合肥,230009 について
Lin Lin について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,農産品生物化工教育部工程研究中心,安徽合肥,230009 について
Lu Jianfeng について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,農産品生物化工教育部工程研究中心,安徽合肥,230009 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
亜鉛 について
含水量 について
灰分 について
アミノ酸 について
アルデヒド について
タンパク質 について
無機質 について
必須アミノ酸 について
生殖腺 について
甘味 について
前駆体 について
品質評価 について
粗蛋白質 について
粗脂肪 について
比較分析 について
酵素一般 について
食品の化学・栄養価 について
成長 について
形態 について
雌 について
カニ について
生殖腺 について
栄養 について
品質評価 について