Choi Yoonseok について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Park Jun-Young について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Center for Agricultural Microorganism and Enzyme, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Research Institute of Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Food Chemistry について
加水分解 について
立体化学 について
基質 について
リパーゼ について
経時変化 について
Pseudomonas について
食品工業 について
同時分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
異性体 について
エナンチオマ について
カイラル固定相 について
立体選択性 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
加水分解物 について
エナンチオマ分解能 について
カイラル固定相 について
蒸発光散乱検出器 について
リパーゼ について
積分立体選択性 について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
キラル固定相 について
HPLC について
ELSD について
オレイン酸 について
モデル について
リパーゼ について
触媒 について
加水分解 について
同時分析 について