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J-GLOBAL ID:202102289281058289   整理番号:21A1119136

テーブルオリーブからの不定乳酸菌に関するレビュー【JST・京大機械翻訳】

A Review on Adventitious Lactic Acid Bacteria from Table Olives
著者 (4件):
資料名:
巻:号:ページ: 948  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
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自然発酵は,乳酸菌(LAB)の原地性株が主要な役割を果たすテーブルオリーブの加工の主な自然法の基礎を構成する。徹底した文献検索は,過去20年間に発表された197の報告書を展開し,特に地中海諸国において,テーブルオリーブ媒介LABへの関心が高まっている。このレビューは,そのような大規模な仕事,すなわち,単離されたLAB株,製造プロセス,オリーブタイプ,および地理的領域の間の相関に関して,余分な情報を抽出することを試みた。スペインはスペインの型処理によって主にグリーンオリーブを生産するが,イタリアとギリシャは天然とスペインのスタイルの両方によって主にグリーンとブラックオリーブを生産する。LABの9属に属する40種以上を記述した。最も頻繁に引用された属は,L.plantarumとL.pentosusが,国,加工方法,またはオリーブタイプの最も頻度の高い種として,Lactobacillusである。ある種のLAB種は,典型的な品種,例えば,スペインのManzanillaのLactobacillus parafaraginis,またはギリシャのKalamataとConservolea,ポルトガルのGalega,およびイタリアのTonda di CaglariのL.paraplantarumと関連する。スターターカルチャーとして役立つ天然LABの可能性にもかかわらず,テーブルオリーブ発酵における商業的現実になる前に,広範な研究と開発努力がまだ必要である。Copyright 2021 The Author(s) All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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果実とその加工品 
引用文献 (110件):
  • International Olive Council. Table Olives-About Olives. Available online: https://www.internationaloliveoil.org/olive-world/table-olives/ (accessed on 7 June 2020). International Olive Oil Council. Trade Standard Applying to Table Olives. 2004. Available online: https://www.internationaloliveoil.org/wp-content/uploads/2019/11/COI-OT-NC1-2004-Eng.pdf (accessed on 7 June 2020).
  • Sun, W.; Frost, B.; Liu, J. Oleuropein, Unexpected Benefits! Oncotarget 2017, 8, 17409.
  • Tofalo, R.; Schirone, M.; Perpetuini, G.; Angelozzi, G.; Suzzi, G.; Corsetti, A. Microbiological and chemical profiles of naturally fermented table olives and brines from different Italian cultivars. Antonie Van Leeuwenhoek 2012, 102, 121-131.
  • Campus, M.; Değirmencioğlu, N.; Comunian, R. Technologies and trends to improve table olive quality and safety. Front. Microbiol. 2018, 9, 617.
  • International Olive Council. Economic Affairs & Promotion Unit-Prices & Balances. Available online: https://www.internationaloliveoil.org/what-we-do/economic-affairs-promotion-unit/#prices (accessed on 7 June 2020). International Olive Council. Economic Affairs & Promotion Unit-Figures. Available online: https://www.internationaloliveoil.org/what-we-do/economic-affairs-promotion-unit/#figures (accessed on 7 June 2020).
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