Zhao Feng について
College of Pharmacy, Fujian University of Traditional Chinese Medicine, Fuzhou, Fujian 350122, China について
Zhao Feng について
College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian, 350002, China について
Chen Mingjie について
College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian, 350002, China について
Chen Mingjie について
College of Life Science, Xinyang Normal University, Xinyang, Henan, 464000 China について
Jin Shan について
College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian, 350002, China について
Wang Shuyan について
College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian, 350002, China について
Yue Wenjie について
College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian, 350002, China について
Zhang Lixiong について
Zhangyuanji Tea Co., Ltd., Fuding City, Fujian 355200, China について
Ye Naixing について
College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian, 350002, China について
Food Chemistry について
化学反応 について
代謝産物 について
グリコシド について
多価フェノール について
フラボノイド について
グリコシル化 について
判別分析 について
部分最小二乗法 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
フェノール類 について
ケトン について
メタボロミクス について
白茶 について
総ポリフェノール について
ポリフェノール について
フラボノイド について
フラボノールとグリコシル化フラボノール について
テアフラビン について
テルビギン について
テブラウニン について
アルカロイドし好飲料 について
フラボノールグリコシド について
メタボロミクス について
分析 について
マクロ について
組成 について
定量化 について
老化 について
白茶 について
鍵 について
化学変化 について