Du Chao について
State Key Laboratory of Biocatalysis and Enzyme Engineering, School of Life Sciences, Hubei University, Wuhan, 430062, China について
Zhao Xiang について
State Key Laboratory of Biocatalysis and Enzyme Engineering, School of Life Sciences, Hubei University, Wuhan, 430062, China について
Song Wen について
State Key Laboratory of Biocatalysis and Enzyme Engineering, School of Life Sciences, Hubei University, Wuhan, 430062, China について
He Nisha について
State Key Laboratory of Biocatalysis and Enzyme Engineering, School of Life Sciences, Hubei University, Wuhan, 430062, China について
Jiang Sijing について
State Key Laboratory of Biocatalysis and Enzyme Engineering, School of Life Sciences, Hubei University, Wuhan, 430062, China について
Zhou Yuling について
State Key Laboratory of Biocatalysis and Enzyme Engineering, School of Life Sciences, Hubei University, Wuhan, 430062, China について
Zhang Guimin について
State Key Laboratory of Biocatalysis and Enzyme Engineering, School of Life Sciences, Hubei University, Wuhan, 430062, China について
Biochemical Engineering Journal について
コロイド について
大腸菌 について
加水分解 について
遺伝子 について
コムギ について
タンパク質 について
発芽 について
発酵 について
キチン について
転化率 について
Pichia について
キチナーゼ について
実生 について
Pichia pastoris について
共発現 について
酸性哺乳類キチナーゼ について
高発現 について
Pichia pastoris について
キチン変換 について
発芽と成長 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物酵素の生産 について
発酵生産一般 について
酵素一般 について
多糖類 について
Pichia について
酸性 について
哺乳類 について
キチナーゼ について
発現 について
戦略 について