Zhou Yuanyuan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510000, China について
Li Xinhui について
Department of Microbiology, University of Wisconsin-La Crosse, 1725 State Street, La Crosse, WI 54601, USA について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510000, China について
Research Institute for Food Nutrition and Human Health, Guangzhou 510000, China について
Antibiotics (Web) について
遺伝子型 について
抗細菌薬 について
豚肉 について
黄色ぶどう球菌 について
ぶどう球菌属 について
ペニシリン類 について
疫学 について
感受性試験 について
多剤耐性 について
アミノ糖 について
エーテル について
大環状化合物 について
ラクトン について
配糖体 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
糖エーテル について
ジオール について
第三アミン について
ヒドロキシケトン について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
シクロペプチド について
芳香族塩素化合物 について
オリゴペプチド について
多価フェノール について
二糖類 について
架橋化合物 について
ハロゲノ糖 について
窒素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
分離株 について
微生物形態学・分類学 について
微生物感染の生理と病原性 について
感染症・寄生虫症一般 について
遺伝子の構造と化学 について
クラリスロマイシン について
テトラサイクリン について
クリンダマイシン について
ブタ について
病気 について
環境 について
Staphylococcus について
疫学 について
遺伝子型 について
相関 について