Swackhamer Clay について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, USA について
Doan Raymond について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, USA について
Bornhorst Gail M. について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, USA について
Bornhorst Gail M. について
Riddet Institute, Palmerston North, New Zealand について
Journal of Food Engineering について
半減期 について
食品 について
標準化 について
ゲル について
消化 について
ペクチン について
ホエータンパク質 について
破壊伝搬速度 について
硬度 について
キャラクタリゼーション について
ヒドロゲル について
in vitro実験 について
胃排出能 について
固形食 について
食品物性 について
モデル食品 について
消化 について
食品の破壊 について
軟化 について
食品破壊分類システム について
標準アメリカの食事 について
食品の品質 について
胃 について
消化 について
標準化 について
モデル について
固形食品 について
開発 について
特性評価 について