Zhang Lingling について
Jiangsu Collaborative Innovation Center of Meat Production and Processing, Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Zhu Changqing について
School of Food Science, Nanjing Xiaozhuang University, Nanjing 211171, PR China について
Chen Xiaojing について
Jiangsu Collaborative Innovation Center of Meat Production and Processing, Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Xu Xinglian について
Jiangsu Collaborative Innovation Center of Meat Production and Processing, Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Wang Huhu について
Jiangsu Collaborative Innovation Center of Meat Production and Processing, Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Food Research International について
走査電子顕微鏡 について
脱着 について
電位 について
電子顕微鏡観察 について
食品 について
殺菌 について
微生物 について
食品加工 について
プランクトン について
黄色ぶどう球菌 について
ぶどう球菌属 について
病原体 について
生物膜 について
細胞サイズ について
接触面 について
浮遊細胞 について
Staphylococcus aureus について
バイオフィルム について
プランクトン について
超高圧均質化(UHPH) について
抵抗 について
微生物の生化学 について
野菜とその加工品 について
果実飲料,加工飲料 について
滅菌法 について
Staphylococcus について
生物膜 について
細胞 について
高圧均質化 について
耐性 について