Yang Yanli について
School of Food Science, Southwest University, Beibei 400700, Chongqing, China について
Yang Yanli について
National Teaching Demonstration Center of Food Science and Engineering of Southwest University, Southwest University, Beibei 400700, Chongqing, China について
Fan Ying について
General Mills. Inc. Minneapolis, MN 55426, USA について
Li Ting について
School of Food Science, Southwest University, Beibei 400700, Chongqing, China について
Yang Yang について
School of Food Science, Southwest University, Beibei 400700, Chongqing, China について
Zeng Fankun について
School of Food Science, Southwest University, Beibei 400700, Chongqing, China について
Wang Hongwei について
School of Food Science, Southwest University, Beibei 400700, Chongqing, China について
Suo Huayi について
School of Food Science, Southwest University, Beibei 400700, Chongqing, China について
Song Jiajia について
School of Food Science, Southwest University, Beibei 400700, Chongqing, China について
Zhang Yu について
School of Food Science, Southwest University, Beibei 400700, Chongqing, China について
Zhang Yu について
National Teaching Demonstration Center of Food Science and Engineering of Southwest University, Southwest University, Beibei 400700, Chongqing, China について
Food Chemistry について
野菜 について
微生物 について
細菌 について
発酵 について
物理化学 について
ダイコン について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
ミクロフローラ について
プロテオバクテリア について
物理化学的性質 について
Firmicutes について
Weissella cibaria について
細菌多様性 について
α多様性 について
ダイコン について
微生物多様性 について
微生物組成 について
ハイスループット配列決定 について
相関解析 について
物理化学的特性 について
動物性水産食品 について
微生物 について
組成 について
微生物相 について
理化学的特性 について
相関 について