Fu Ruijie について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
Fu Ruijie について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Zhou Jing について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
Zhou Jing について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Liu Yanlin について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
Liu Yanlin について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Wang Yiwen について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
Wang Yiwen について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Liu Haoran について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
Liu Haoran について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Pang Junxiao について
Key Lab Crit Technol Degradat Pesticide Residues, Food & Pharmaceut Engn Inst, Guiyang University, Guiyang 550005, Guizhou, PR China について
Cui Yongliang について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
Cui Yongliang について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Zhao Qiyang について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
Zhao Qiyang について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Wang Chengqiu について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
Wang Chengqiu について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Li Zhixia について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
Li Zhixia について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Jiao Bining について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
Jiao Bining について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing 400712, PR China について
National Citrus Engineering Research Center, Chongqing 400712, PR China について
Food Chemistry について
温度計 について
凝集 について
オペレータ について
農薬 について
食品分析 について
レーザ照射 について
温度依存性 について
携帯型 について
保護作用 について
食品安全性 について
窒素複素環化合物 について
カルバミド酸エステル について
芳香族縮合化合物 について
光熱効果 について
アプタマー について
距離依存性 について
金ナノ粒子 について
ヒトの健康 について
カルベンダジム について
アプタマー について
金ナノ粒子 について
光熱効果 について
温度計 について
農薬 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
カルベンダジム について
温度計 について
読み出し について
カルベンダジム について
携帯型 について
定量 について