特許
J-GLOBAL ID:202103003707032286
桂皮酸類幾何異性体の分離精製法
発明者:
,
,
,
,
,
,
出願人/特許権者:
,
,
,
代理人 (1件):
杉本 勝徳
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-171458
公開番号(公開出願番号):特開2018-036214
特許番号:特許第6802542号
出願日: 2016年09月02日
公開日(公表日): 2018年03月08日
請求項(抜粋):
【請求項1】 桂皮酸類の幾何異性体混合物から液体クロマトグラフィーによって幾何異性体を分離精製する分離精製法であって、幾何異性体の分離用カラムとして、セルロースを固定相とするセルロースカラムを使用する、分離精製法。
IPC (8件):
G01N 30/88 ( 200 6.01)
, B01J 20/285 ( 200 6.01)
, G01N 30/26 ( 200 6.01)
, A61P 31/12 ( 200 6.01)
, A61K 31/192 ( 200 6.01)
, B01D 15/26 ( 200 6.01)
, B01D 15/42 ( 200 6.01)
, B01J 20/24 ( 200 6.01)
FI (9件):
G01N 30/88 W
, G01N 30/88 C
, B01J 20/285 T
, G01N 30/26 A
, A61P 31/12
, A61K 31/192
, B01D 15/26
, B01D 15/42
, B01J 20/24 C
引用特許:
引用文献:
出願人引用 (5件)
-
Cis- and Trans-Cinnamic Acids Have Different Effects on the Catalytic Propertoes of Arabidopsis Phen
-
Effect of Food Processing on Bioactive Compounds in Foods: A New Method foe Separation and Identific
-
High-Performance Liquid Chromatographic Determination of Selected Phenolic Acids in Wine
全件表示
審査官引用 (5件)
-
Cis- and Trans-Cinnamic Acids Have Different Effects on the Catalytic Propertoes of Arabidopsis Phen
-
Effect of Food Processing on Bioactive Compounds in Foods: A New Method foe Separation and Identific
-
High-Performance Liquid Chromatographic Determination of Selected Phenolic Acids in Wine
全件表示
前のページに戻る