特許
J-GLOBAL ID:202103005606332923

水溶性糖類、感光性組成物、および水溶性糖類の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 特許業務法人HARAKENZO WORLD PATENT & TRADEMARK
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2020-063051
公開番号(公開出願番号):特開2021-161199
出願日: 2020年03月31日
公開日(公表日): 2021年10月11日
要約:
【課題】新規な水溶性糖類を提供する。【解決手段】水溶性糖類は、糖類が備える水酸基の少なくとも一部が重合性基に変性されてなる。【選択図】なし
請求項(抜粋):
糖類が備える水酸基の少なくとも一部が重合性基に変性されてなる、水溶性糖類。
IPC (5件):
C08B 31/04 ,  G03F 7/027 ,  G03F 7/004 ,  C08F 290/10 ,  C08B 37/16
FI (6件):
C08B31/04 ,  G03F7/027 511 ,  G03F7/004 504 ,  G03F7/004 501 ,  C08F290/10 ,  C08B37/16
Fターム (76件):
2H225AC00 ,  2H225AC31 ,  2H225AC62 ,  2H225AC74 ,  2H225AD02 ,  2H225AN11P ,  2H225AN47P ,  2H225AN57P ,  2H225AN65P ,  2H225AP01P ,  2H225BA01P ,  2H225BA09P ,  2H225BA32P ,  2H225CA12 ,  2H225CB02 ,  2H225CC01 ,  2H225CC13 ,  2H225CD07 ,  4C090AA02 ,  4C090BA08 ,  4C090BA10 ,  4C090BB97 ,  4C090BD36 ,  4C090CA38 ,  4C090DA08 ,  4C090DA31 ,  4C090DA32 ,  4J127AA01 ,  4J127AA02 ,  4J127AA03 ,  4J127BB041 ,  4J127BB042 ,  4J127BB081 ,  4J127BB082 ,  4J127BB221 ,  4J127BB222 ,  4J127BC011 ,  4J127BC012 ,  4J127BC061 ,  4J127BC062 ,  4J127BC141 ,  4J127BC142 ,  4J127BC151 ,  4J127BC152 ,  4J127BD011 ,  4J127BD012 ,  4J127BE341 ,  4J127BE34Y ,  4J127BE512 ,  4J127BE51Y ,  4J127BF061 ,  4J127BF062 ,  4J127BF06Y ,  4J127BG101 ,  4J127BG102 ,  4J127BG10Y ,  4J127BG121 ,  4J127BG122 ,  4J127BG12Y ,  4J127BG131 ,  4J127BG132 ,  4J127BG13Y ,  4J127BG141 ,  4J127BG142 ,  4J127BG14Y ,  4J127BG171 ,  4J127BG17Y ,  4J127BG191 ,  4J127BG192 ,  4J127BG19Y ,  4J127BG272 ,  4J127BG27Y ,  4J127CB221 ,  4J127CC091 ,  4J127CC311 ,  4J127FA17
引用特許:
審査官引用 (7件)
全件表示
引用文献:
前のページに戻る