特許
J-GLOBAL ID:202103009125777188
含気泡チーズ製品およびその製造方法
発明者:
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (5件):
永井 浩之
, 中村 行孝
, 佐藤 泰和
, 朝倉 悟
, 末盛 崇明
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-151142
公開番号(公開出願番号):特開2018-019604
特許番号:特許第6824656号
出願日: 2016年08月01日
公開日(公表日): 2018年02月08日
請求項(抜粋):
【請求項1】 比容積Eが、2.5〜4cm3/gであり、かつ、含水率が10〜25%であることを特徴とする、含気泡チーズ製品。
IPC (1件):
FI (1件):
引用特許:
出願人引用 (1件)
-
嗜好食品の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-103445
出願人:扇屋食品株式会社
審査官引用 (1件)
-
嗜好食品の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-103445
出願人:扇屋食品株式会社
引用文献:
出願人引用 (2件)
-
幼児のおやつに!大人のおつまみに!チーズパフ レシピ・作り方
-
第2章 日本食品標準成分表
審査官引用 (2件)
-
幼児のおやつに!大人のおつまみに!チーズパフ レシピ・作り方
-
第2章 日本食品標準成分表
前のページに戻る