特許
J-GLOBAL ID:202103016771786604
アスペルギルス属菌由来の補酵素を用いるアントシアニジンオリゴマー製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
特許業務法人 信栄特許事務所
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2018-558098
特許番号:特許第6803399号
出願日: 2016年08月01日
請求項(抜粋):
【請求項1】 (1)アントシアニンモノマーに、ビスコザイムL(Viscozyme(登録商標) L)を添加して反応させる段階を含む、アントシアニジンオリゴマー製造方法。
IPC (2件):
C12P 17/06 ( 200 6.01)
, C12R 1/66 ( 200 6.01)
FI (2件):
引用文献:
出願人引用 (5件)
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British Journal of Nutrition, 2005, Vol.93, p.895-899
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化学と生物, 2000, Vol.38, No.12, p.831-838
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生化学辞典(第3版), 20020701, 1296頁「補酵素」の項
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生化学辞典(第3版), 20020701, 1062頁「発酵」の項
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北海道立食品加工研究センター報告, 1994, No.1, p.41-47
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審査官引用 (8件)
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化学と生物, 2000, Vol.38, No.12, p.831-838
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生化学辞典(第3版), 20020701, 1296頁「補酵素」の項
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生化学辞典(第3版), 20020701, 1062頁「発酵」の項
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北海道立食品加工研究センター報告, 1994, No.1, p.41-47
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British Journal of Nutrition, 2005, Vol.93, p.895-899
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生化学辞典(第3版), 20020701, 1296頁「補酵素」の項
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生化学辞典(第3版), 20020701, 1062頁「発酵」の項
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北海道立食品加工研究センター報告, 1994, No.1, p.41-47
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