研課題
J-GLOBAL ID:202104001106722162
研究課題コード:19198342
環境調和型プロセスによる米加工副産物からの機能性油脂生産技術の開発
体系的課題番号:JPMJTM19AB
実施期間:2019 - 2020
実施機関 (1件):
研究代表者:
(
, 大学院農学研究科, 准教授 )
DOI:
https://doi.org/10.52926/JPMJTM19AB
研究概要:
本研究は、無洗米製造時に副生する洗米排水および粉糠から高機能性油脂(高オレイン酸・リノール酸)を高効率且つ、低コストで生成・分離・回収可能な新規環境調和型油脂製造技術の開発・事業化を目指す。
タイトルに関連する用語 (7件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した研究課題タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
,
研究制度:
>
>
>
>
研究所管機関:
前のページに戻る