研課題
J-GLOBAL ID:202104006076124577
研究課題コード:19207442
粉体食品の風味や特性を損なうことなく,高効率で連続殺菌を実現する閉回路型高温窒素気流殺菌装置の開発
体系的課題番号:JPMJTM19Y3
実施期間:2019 - 2020
実施機関 (1件):
研究代表者:
(
, 農学部, 教授 )
DOI:
https://doi.org/10.52926/JPMJTM19Y3
研究概要:
市場ニーズが多い米粉ときな粉について,品質を保持しつつ効率的に加熱殺菌する閉回路型高温窒素気流殺菌装置の小型プロトタイプ機を試作し,性能評価することにより改善点を明らかにして量産モデル機の仕様策定に備える。
タイトルに関連する用語 (9件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した研究課題タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
,
,
,
研究制度:
>
>
>
>
研究所管機関:
前のページに戻る