Ulusoy Safak について
Department of Fisheries and Seafood Processing Technology, Faculty of Aquatic Sciences, Istanbul University, Vezneciler Fatih, Istanbul, Turkey について
Mol Suehendan について
Department of Food Safety, Faculty of Aquatic Sciences, Istanbul University, Vezneciler Fatih, Istanbul, Turkey について
Environmental Monitoring and Assessment について
濃度 について
消費者 について
リスク について
水銀 について
セレン について
食習慣 について
微量元素 について
摂食 について
公衆衛生 について
個体群 について
外洋 について
リスク評価 について
微量金属 について
健康リスク について
摂取量 について
リスク評価 について
微量元素 について
養殖魚 について
食習慣 について
目標危険指数(THQs) について
PTWI について
重金属とその化合物一般 について
食品の汚染 について
トルコ について
飼育 について
微量元素 について
消費者 について
健康リスク について
オランダ について
個体群 について