Wei Juan について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, China について
Su Tingting について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, China について
Su Hailan について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, China について
Jiang Yumei について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, China について
Li Jixin について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, China について
Bi Yang について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, China について
Food Bioscience について
ラジカル について
葉 について
海洋 について
フェノール類 について
フラボノイド について
健康食品 について
HepG2細胞 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノール類 について
抽出物 について
抗増殖活性 について
総フェノール について
シーバックソーン について
フェノール化合物 について
フラボノイド について
抗酸化能 について
抗増殖活性 について
植物の生化学 について
チベット高原 について
Hippophae について
葉 について
フェノール類 について
酸化 について
抗増殖活性 について
比較評価 について