Liu Dan について
Department of Biological Sciences, School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, PR China について
Cheng Ye について
Department of Biological Sciences, School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, PR China について
Tang Zhipeng について
Department of Biological Sciences, School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, PR China について
Mei Xueying について
Department of Biological Sciences, School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, PR China について
Cao Xiangyu について
Department of Biological Sciences, School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, PR China について
Liu Jianli について
Department of Biological Sciences, School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, PR China について
Toxicology について
DNA【核酸】 について
ヒト について
細胞毒性 について
遺伝毒性 について
アポトーシス について
DNA損傷 について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルデヒド について
ビニル化合物 について
細胞生存率 について
分子機構 について
チェックポイントキナーゼ1 について
ヒストンH2AX について
G2/M期 について
蛋白質発現 について
分子ドッキング について
アクロレイン について
DNA損傷 について
細胞周期停止 について
分子ドッキング について
アポトーシス について
動物に対する影響 について
BEAS-2B細胞 について
DNA損傷 について
アポトーシス について
アクロレイン について
毒性 について
細胞生物学 について
分子ドッキング について
解析 について
洞察 について