Ma Yajuan について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, 289th Lingyusi Street, Lianchi District, Baoding 071000, China について
Zhao Hongqian について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, 289th Lingyusi Street, Lianchi District, Baoding 071000, China について
Ma Qianyun について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, 289th Lingyusi Street, Lianchi District, Baoding 071000, China について
Cheng Dewei について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, 289th Lingyusi Street, Lianchi District, Baoding 071000, China について
Zhang Yufan について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, 289th Lingyusi Street, Lianchi District, Baoding 071000, China について
Wang Wenxiu について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, 289th Lingyusi Street, Lianchi District, Baoding 071000, China について
Wang Jie について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, 289th Lingyusi Street, Lianchi District, Baoding 071000, China について
Sun Jianfeng について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, 289th Lingyusi Street, Lianchi District, Baoding 071000, China について
Sun Jianfeng について
Hebei Potato Processing Technology Innovation Center, Hebei 076576, China について
Sun Jianfeng について
Sino-US and Sino-Japan Joint Center of Food Science and Technology, Baoding, Hebei, China について
Food Packaging and Shelf Life について
X線回折 について
走査電子顕微鏡 について
食品包装 について
ジャガイモ について
酸化膜 について
相溶性 について
疎水性 について
澱粉 について
果皮 について
引張強さ について
多価フェノール について
バースト について
じゃがいも澱粉 について
複合膜 について
ナノ粒子 について
澱粉 について
ジャガイモ果皮ポリフェノール について
キトサンナノ粒子 について
拡張放出 について
抗酸化活性 について
アクティブフィルム について
食品包装 について
食品の品質 について
じゃがいも澱粉 について
キトサン について
ジャガイモ について
果皮 について
ポリフェノール について
ナノ粒子 について
徐放性 について
酸化フィルム について
開発 について