Kim Kangsan について
Department of Biological Sciences and KI for the BioCentury, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon, 34141, Republic of Korea について
Hou Chen Yuan について
Department of Chemical and Biochemical Engineering, Dongguk University-Seoul, Seoul, 04620, Republic of Korea について
Choe Donghui について
Department of Biological Sciences and KI for the BioCentury, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon, 34141, Republic of Korea について
Kang Minjeong について
Department of Biological Sciences and KI for the BioCentury, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon, 34141, Republic of Korea について
Cho Suhyung について
Department of Biological Sciences and KI for the BioCentury, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon, 34141, Republic of Korea について
Sung Bong Hyun について
Synthetic Biology & Bioengineering Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, Daejeon, 34141, Republic of Korea について
Lee Dae-Hee について
Synthetic Biology & Bioengineering Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, Daejeon, 34141, Republic of Korea について
Lee Seung-Goo について
Synthetic Biology & Bioengineering Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, Daejeon, 34141, Republic of Korea について
Kang Taek Jin について
Department of Chemical and Biochemical Engineering, Dongguk University-Seoul, Seoul, 04620, Republic of Korea について
Cho Byung-Kwan について
Department of Biological Sciences and KI for the BioCentury, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon, 34141, Republic of Korea について
Metabolic Engineering について
最適化 について
付加価値 について
炭素 について
大腸菌 について
遺伝子 について
基質 について
発酵 について
酵素反応速度論 について
野生型 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
環状ヌクレオチド について
持続可能性 について
炭素源 について
代謝工学 について
大腸菌W について
グリセロール について
適応実験室進化 について
γ-アミノ酪酸 について
代謝工学 について
代謝と栄養 について
Escherichia について
適応 について
実験室 について
進化 について
炭素源 について
グリセロール について
γ-アミノ酪酸 について
増強 について