Wongngam Wasana について
School of Food Technology, Institute of Agricultural Technology, Suranaree University of Technology, Nakhon Ratchasima 30000, Thailand について
Roytrakul Sittiruk について
National Center for Genetic Engineering and Biotechnology, Pathumthani 12120, Thailand について
Mitani Takakazu について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University, 8304 Minamiminowa, Ina, Nagano 399-4598, Japan について
Katayama Shigeru について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University, 8304 Minamiminowa, Ina, Nagano 399-4598, Japan について
Nakamura Soichiro について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University, 8304 Minamiminowa, Ina, Nagano 399-4598, Japan について
Yongsawatdigul Jirawat について
School of Food Technology, Institute of Agricultural Technology, Suranaree University of Technology, Nakhon Ratchasima 30000, Thailand について
Process Biochemistry について
血圧 について
加水分解 について
ペプチド について
遺伝子 について
高血圧症 について
消化 について
ラット について
レニン について
アンギオテンシン変換酵素 について
プロテイナーゼ について
in vitro実験 について
アンギオテンシンII について
高血圧自然発症ラット について
収縮期血圧 について
アルカラーゼ について
アンギオテンシンI変換酵素(ACE) について
生理活性ペプチド について
抗高血圧ペプチド について
ニワトリ血液 について
遺伝子発現 について
自然発症高血圧ラット(SHR) について
生物学的機能 について
血管作用薬・降圧薬の基礎研究 について
ニワトリ について
血球 について
高血圧 について
ペプチド について
単離 について
同定 について
評価 について