Lee Jung-Soo について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Republic of Korea について
Lee Junhyuk について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Republic of Korea について
Choi Inyoung について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Republic of Korea について
Chang Yoonjee について
Department of Food and Nutrition, Kookmin University, Seoul, Republic of Korea について
Yoon Chan Suk について
Agency for Korea National Food Cluster (AnFC), Iksan, Republic of Korea について
Han Jaejoon について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Republic of Korea について
Han Jaejoon について
Department of Food Biosciences and Technology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Republic of Korea について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
食品 について
農業 について
害虫 について
農薬 について
喫煙 について
バイオアッセイ について
薬用植物 について
昆虫類 について
天然材料 について
GC-MS分析 について
防除 について
地球温暖化 について
Plodia について
抽出物 について
化学成分 について
薬用植物 について
Plodia interpunctella について
ジラピオール について
カルボン について
溶媒-溶媒分配 について
カラムクロマトグラフィー について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
薬用植物 について
Plodia について
昆虫 について
活性 について
単離 について
スクリーニング について
同定 について