Chen Lihua について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, 201418, China について
Zeng Wenhua について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, 201418, China について
Rong Yuzhi について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, 201418, China について
Lou Bao について
Institute of Hydrobiology, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou, 310021, China について
Journal of Food Composition and Analysis について
構造解析 について
官能検査 について
消費者 について
食品 について
筋肉 について
ヒ素 について
ヒト について
海洋 について
栄養価 について
栽培 について
柔軟性 について
捕獲 について
高品質 について
必須栄養素 について
テクスチャープロフィール分析 について
小型イエロークロッカー について
Larimichthys polyactis について
野生捕獲 について
ケージ培養 について
栄養価 について
テクスチャ品質 について
生肉の品質と処理 について
捕獲 について
ケージ について
栽培 について
組成 について
栄養 について
テクスチャ について