Tomou Ekaterina-Michaela について
Department of Pharmacognosy & Chemistry of Natural Products, School of Health Sciences, Faculty of Pharmacy, National and Kapodistrian University of Athens, Panepistimiopolis, Zografou 15771, Athens, Greece について
Skaltsa Helen について
Department of Pharmacognosy & Chemistry of Natural Products, School of Health Sciences, Faculty of Pharmacy, National and Kapodistrian University of Athens, Panepistimiopolis, Zografou 15771, Athens, Greece について
Economou Garyfalia について
Department of Crop Science, Agricultural University of Athens, 75 Iera Odos Street, 11855 Athens, Greece について
Trichopoulou Antonia について
Hellenic Health Foundation, 11527 Athens, Greece について
Trichopoulou Antonia について
School of Medicine, National and Kapodistrian University of Athens, 75 M. Asias Street, Goudi, 11527 Athens, Greece について
Food Chemistry について
気候 について
コミュニティ について
食習慣 について
ヒト について
薬用植物 について
ギリシャ共和国 について
気候変動 について
食事 について
ライフスタイル について
多重化 について
地中海 について
成分 について
微小管関連タンパク質 について
食品安全性 について
植物性化学物質 について
ギリシアの伝統的食事 について
持続可能な食事 について
薬用植物 について
気候変動 について
勧告 について
ギリシャ について
食品の化学・栄養価 について
ギリシア について
食事 について
薬用植物 について
気候変動 について
展望 について