Lu Xiaohong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhou Xia について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Hu Jinrong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Liu Ping について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Food Chemistry について
リグニン について
トウモロコシ について
セルロース について
オゾン について
リアーゼ について
菌糸 について
栽培 について
濾紙 について
バイオマス について
生物分解 について
リグノセルロース について
β-グルコシダーゼ について
固体発酵 について
炭素源 について
セルロース分解 について
トウモロコシ茎 について
Auricularia耳介 について
固体発酵 について
アルカリ前処理 について
リグノセルロース について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
微生物代謝産物の生産 について
トウモロコシ について
茎 について
残渣 について
固体発酵 について
バイオマス について
リグノセルロース について
分解酵素 について
分解 について