Abd El-Malek Fady について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province 212013, China について
Rofeal Marian について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province 212013, China について
Rofeal Marian について
Department of Botany and Microbiology, Faculty of Science, Alexandria University, 21521, Egypt について
Zabed Hossain M. について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province 212013, China について
Nizami Abdul-Sattar について
Sustainable Development Study Centre (SDSC), Government College University, Lahore, Pakistan について
Rehan Mohammad について
Center of Excellence in Environmental Studies (CEES), King Abdulaziz University, Jeddah, Saudi Arabia について
Qi Xianghui について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province 212013, China について
付加価値 について
微生物 について
炭素 について
藻類 について
生合成 について
遺伝子 について
発酵 について
スケールアップ について
総原価 について
代謝経路 について
天然着色料 について
バイオマス について
生物燃料 について
バイオサーファクタント について
炭素源 について
藻類バイオマス について
微生物発酵 について
持続可能性 について
付加価値製品 について
バイオリファイナリー について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
クリーン について
製品製造 について
微生物 について
藻類 について
バイオマス について
現状 について
展望 について