Rosa Stefano について
Department of Biosciences, University of Milano, I-20133, Milano, Italy について
Pesaresi Paolo について
Department of Biosciences, University of Milano, I-20133, Milano, Italy について
Mizzotti Chiara について
Department of Biosciences, University of Milano, I-20133, Milano, Italy について
Bulone Vincent について
School of Agriculture, Food and Wine, University of Adelaide, Waite Campus, Glen Osmond, South Australia 5064, Australia について
Bulone Vincent について
Division of Glycoscience, Department of Chemistry, School of Engineering Sciences in Chemistry, Biotechnology and Health, KTH Royal Institute of Technology, AlbaNova University Centre, 10691 Stockholm, Sweden について
Mezzetti Bruno について
Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Marche Polytechnic University, I-60131, Ancona, Italy について
Baraldi Elena について
Department of Agricultural and Food Sciences (DISTAL), University of Bologna, I-40126 Bologna, Italy について
Masiero Simona について
Department of Biosciences, University of Milano, I-20133, Milano, Italy について
Trends in Biotechnology について
分子 について
ゲーム について
リスク について
生物学 について
ペプチド について
ヒト について
真菌類 について
殺菌薬 について
健康管理 について
病原体 について
食品安全性 について
生体分子 について
非標的生物 について
ヒトの健康 について
植物病原菌 について
菌類 について
卵菌類 について
ペプチド について
dsRNA について
バイオベース殺菌剤 について
持続可能な農業 について
分子・遺伝情報処理 について
分子遺伝学一般 について
殺菌剤 について
ゲーム について
代替 について
低分子RNA について
ペプチド について