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J-GLOBAL ID:202202213046421784   整理番号:22A0152572

COVID-19パンデミックの初期段階における米国での健康増進行動【JST・京大機械翻訳】

Health-promoting behaviors in the United States during the early stages of the COVID-19 pandemic
著者 (4件):
資料名:
巻: 168  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A1118A  ISSN: 0195-6663  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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過食,加工食品摂取,アルコール使用を含む健康増進行動に及ぼすCOVID-19パンデミックの潜在的負の影響は,よく実証されている。しかし,COVID-19パンデミックは,調理や果物や野菜の摂取のような健康促進行動にプラスの影響を与える可能性がある。本研究は,COVID-19パンデミックの初期段階における摂食行動に関するアメリカの国家,クラウドソース研究(n=868)からのデータを用いた登録二次データ解析であった。本研究の目的は,U.S.成人の参照グループにおけるCOVID-19パンデミックの初期段階における,U.S.成人の調理,果物および野菜摂取量,および身体活動のレベルを比較し,そして,パンデミックからの主観的ストレスが肥満状態による健康促進行動と関連するかどうか試験することであった。COVID-19パンデミックの初期段階の間,参加者はより頻繁に調理され,1日当たり果実と野菜のより多くのカップを食べたが,28.8%少ない参加者は連邦の身体活動ガイドラインを満たした。より大きなCOVID-19ストレスは,より大きな調理,果物と野菜の摂取,および身体活動と中程度に相関していた。COVID-19ストレスと果物と野菜摂取量の間の正の相関は,肥満の個体で強かった。COVID-19パンデミックは,特に合併症のリスクのあるU.S.成人を奨励し,いくつかの健康促進行動に従事し,他の行動の障壁を創り出す。Copyright 2022 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
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食品一般  ,  栄養調査 
タイトルに関連する用語 (5件):
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