Lee Ye-Gi について
Carl R. Woese Institute for Genomic Biology, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois, USA について
Lee Ye-Gi について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois, USA について
Kim Chanwoo について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois, USA について
Sun Liang について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois, USA について
Lee Tae-Hee について
Solus BioTech, Yongin, Gyeonggi-do, South Korea について
Jin Yong-Su について
Carl R. Woese Institute for Genomic Biology, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois, USA について
Jin Yong-Su について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois, USA について
Biotechnology and Bioengineering について
食品 について
大腸菌 について
酸化防止剤 について
ヒト について
酸化還元反応 について
酵母菌属 について
化学合成 について
乳酸連鎖球菌 について
Saccharomyces cerevisiae について
遺伝子操作 について
脂環式化合物 について
ビタミンA について
ポリエン について
不飽和アルコール について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
ペントース について
アルドース について
不飽和アルデヒド について
レチノイド について
NADHオキシダーゼ について
レチノール について
レチノールデヒドロゲナーゼ について
Saccharomyces cerevisiae について
選択的レチノール生産 について
微生物代謝産物の生産 について
代謝と栄養 について
レチノールデヒドロゲナーゼ について
発現 について
遺伝子操作 について
Saccharomyces について
レチノール について