Yin Yongqi について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Tian Xin について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Yang Jia について
Yangzhou Center for Food and Drug Control, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Yang Zhengfei について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Tao Jun について
College of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Fang Weiming について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Plant Physiology and Biochemistry について
紫外線 について
生合成 について
カタラーゼ について
ストレス について
ダイズ について
発芽 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
バイオマス について
遺伝子発現 について
二次代謝産物 について
脂肪族アルデヒド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
脂肪酸 について
窒素複素環化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
フェノール類 について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
発芽 について
イソフラボン生合成 について
MT について
UV-Bストレス について
ダイズ について
植物生理学一般 について
植物に対する影響 について
マロンジアルデヒド について
メラトニン について
UV-B について
ストレス について
発芽 について
ダイズ について
Glycine について
Max について
イソフラボン について
蓄積 について
仲介 について