Yang Lina について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou, Liaoning 121013, China について
Yang Lina について
Food and Processing Research Institute, Liaoning Academy of Agricultural Sciences, Shenyang, Liaoning 110161, China について
Wu Xinghui について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou, Liaoning 121013, China について
Luo Mingshuo について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou, Liaoning 121013, China について
Shi Taiyuan について
Food and Processing Research Institute, Liaoning Academy of Agricultural Sciences, Shenyang, Liaoning 110161, China について
Gong Fayong について
Panxi Crops Research, Utilization Key Laboratory of Sichuan Province, Xichang University, Sichuan 615000, China について
Yan Lang について
Panxi Crops Research, Utilization Key Laboratory of Sichuan Province, Xichang University, Sichuan 615000, China について
Li Jing について
Panxi Crops Research, Utilization Key Laboratory of Sichuan Province, Xichang University, Sichuan 615000, China について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou, Liaoning 121013, China について
Li Ruren について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou, Liaoning 121013, China について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou, Liaoning 121013, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
電位 について
粘度 について
微細構造 について
ζ電位 について
多糖類 について
栄養素 について
代謝産物 について
ダイズ について
腸内微生物 について
ミクロフローラ について
粘液 について
食品副産物 について
in vitro実験 について
外皮系 について
大豆殻 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
多糖類 について
ダイズ について
外皮 について
多糖類 について
誘導 について