Cai Jiyang について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong, China について
Cai Jiyang について
Guangdong Laboratory for Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou, Guangdong, China について
Lu Wuhui について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong, China について
Lu Wuhui について
Guangdong Laboratory for Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou, Guangdong, China について
kan Qixin について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong, China について
kan Qixin について
Guangdong Laboratory for Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou, Guangdong, China について
Chen Xia について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510642, China について
Cao Yong について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong, China について
Cao Yong について
Guangdong Laboratory for Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou, Guangdong, China について
Xiao Jie について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong, China について
Xiao Jie について
Guangdong Laboratory for Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou, Guangdong, China について
Food Research International について
品質 について
ポリエチレン について
細菌 について
果物 について
抗微生物作用 について
オフフレーバー について
酸素欠乏 について
揮発分 について
揮発性 について
Gluconobacter について
セスキテルペン について
呼吸速度 について
細菌群集 について
腐敗菌 について
消費者受容性 について
アクティブパッケージング について
揮発性成分 について
細菌コミュニティ について
改質雰囲気 について
果実とその加工品 について
β-カリオフィレン について
生体高分子 について
ポリエチレン について
活性包装 について
果実 について
揮発性成分 について
改質 について
雰囲気 について
包装形状 について
細菌群集 について