Zhu Yuan-ting について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Zhang Shao-lan について
School of Basic Medicine, Chengdu Medical College, Chengdu 610500, China について
Ma Qian について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Zuo Yong について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Li Rui-tong について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Yang Jian-xia について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Zhu Rui-yu について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Ge Li-hong について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Food Research International について
相互作用 について
加水分解 について
遺伝子 について
オペロン について
代謝 について
インベルターゼ について
ゲノム について
フルクタン について
イヌリン について
長鎖 について
遺伝子発現 について
プロバイオティクス について
トランスクリプトーム について
ヘキソース について
アルドース について
炭素源 について
イヌリン について
Lactobacillus plantarum について
β-フルクトシダーゼ について
代謝 について
微生物生理一般 について
食品の化学・栄養価 について
砂糖以外の糖 について
微生物の生化学 について
食品の汚染 について
グローバル について
ゲノム について
トランスクリプトーム解析 について
イヌリン について
消費 について
戦略 について