Ji Nana について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Li Yanfei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Wang Jing について
College of Food Science and Technology, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, 330045, PR China について
Zuo Xiaoxia について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Li Meilin について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, PR China について
Jin Peng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Zheng Yonghua について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Plant Physiology and Biochemistry について
相互作用 について
酵素 について
生合成 について
遺伝子 について
エネルギー代謝 について
植物病害 について
耐病性 について
遺伝子発現 について
ダウンレギュレーション について
オレフィン化合物 について
脂環式ケトン について
ケト酸 について
エネルギー状態 について
フェニルプロパノイド について
転写抑制 について
WRKY蛋白質 について
反作用 について
エネルギー代謝 について
誘導疾患抵抗性 について
ジャスモン酸メチル について
モモ果実 について
WRKY転写因子 について
酵素生理 について
相互作用 について
モモ について
果実 について
抵抗性 について
エネルギー代謝 について
調節 について