Janarny Ganesamoorthy について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Applied Sciences, University of Sri Jayewardenepura, Gangodawila, Sri Lanka について
Ranaweera Kamburawala Kankanamge Don Somathilaka について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Applied Sciences, University of Sri Jayewardenepura, Gangodawila, Sri Lanka について
Gunathilake Katugampalage Don Prasanna Priyantha について
Department of Food Science & Technology, Faculty of Livestock, Fisheries & Nutrition, Wayamba University of Sri Lanka, Makandura, Sri Lanka について
Journal of Food Biochemistry について
消費者 について
透析 について
過酸化水素 について
消炎作用 について
消化 について
溶血 について
マメ科 について
多価フェノール について
フラボノイド について
アントシアニン について
カワラケツメイ属 について
in vitro実験 について
機能性食品 について
フェノール類 について
抗酸化活性 について
抗炎症 について
抗酸化剤 について
食用花 について
in vitro消化 について
フェノール類 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
Fabaceae について
食用花 について
ポリフェノール について
抗酸化活性 について
抗炎症活性 について
消化 について
回復 について