Li Pengfei について
School of Public Health, Capital Medical University, Beijing, China について
Gao Yanyan について
School of Public Health, Capital Medical University, Beijing, China について
Ma Xiaojun について
School of Public Health, Capital Medical University, Beijing, China について
Zhou Shaobo について
School of Life Sciences, Institute of Biomedical and Environmental Science and Technology, University of Bedfordshire, Luton, United Kingdom について
Guo Yujie について
School of Public Health, Capital Medical University, Beijing, China について
Xu Jingjing について
School of Public Health, Capital Medical University, Beijing, China について
Wang Xixiang について
School of Public Health, Capital Medical University, Beijing, China について
Van Halm-Lutterodt Nicholas について
School of Professional Studies, Brown University, Providence, RI, United States について
Yuan Linhong について
School of Public Health, Capital Medical University, Beijing, China について
Frontiers in Aging Neuroscience (Web) について
食品 について
調査 について
リスク について
脂肪酸 について
脂質 について
表現型 について
食事 について
人間 について
パラメータ について
2型糖尿病 について
前向きコホート研究 について
LDLコレステロール について
食事調査 について
被験者 について
ロジスティック回帰分析 について
血清脂質 について
摂取量 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食品一般 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
2型糖尿病 について
被験者 について
食事 について
脂肪酸 について
血清脂質 について
プロファイル について
認知 について
研究 について