Pinna Cecilia について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Italy について
Martino Piera Anna について
Department of Biomedical, Surgical and Dental Sciences (DSBCO), One Health Unit, University of Milan, Italy について
Meroni Gabriele について
Department of Biomedical, Surgical and Dental Sciences (DSBCO), One Health Unit, University of Milan, Italy について
Sora Valerio Massimo について
Department of Biomedical, Surgical and Dental Sciences (DSBCO), One Health Unit, University of Milan, Italy について
Tamborini Lucia について
Department of Pharmaceutical Sciences (DISFARM), University of Milan, Italy について
Dallavalle Sabrina について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Italy について
Contente Martina L. について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Italy について
Pinto Andrea について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Italy について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
自動化 について
アシルトランスフェラーゼ について
抗細菌薬 について
抗微生物作用 について
酵母 について
バニラ について
グラム陰性菌 について
前駆体 について
水溶性 について
ロバスト性 について
バイオ触媒 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
ヒドロキシ酸 について
透過性 について
固定化 について
酵素固定化 について
バニラミド について
抗菌薬 について
MsAcT について
生体触媒反応 について
酵素固定化 について
流れ化学 について
微生物生理一般 について
抗細菌薬の基礎研究 について
植物の生化学 について
触媒合成 について
抗微生物活性 について
評価 について