Kilinc Ersin について
Department of Chemical and Chemical Processing Technologies, Vocational School of Technical Sciences, Dicle University, 21280, Diyarbakir, Turkey について
Ozdemir Sadin について
Food Processing Programme, Technical Science Vocational School, Mersin University, TR-33343, Yenisehir, Mersin, Turkey について
Poli Annarita について
National Research Council of Italy (C.N.R.), Institute of Biomolecular Chemistry, via Campi Flegrei, n. 34, 80078, Pozzuoli, Napoli, Italy について
Niolaus Barbara について
National Research Council of Italy (C.N.R.), Institute of Biomolecular Chemistry, via Campi Flegrei, n. 34, 80078, Pozzuoli, Napoli, Italy について
Romano Ida について
National Research Council of Italy (C.N.R.), Institute of Biomolecular Chemistry, via Campi Flegrei, n. 34, 80078, Pozzuoli, Napoli, Italy について
Bekmezci Muhammed について
Sen Research Group, Department of Biochemistry, Faculty of Art and Science, Dumlupinar University, 43100, Turkey について
Bekmezci Muhammed について
Department of Materials Science & Engineering, Faculty of Engineering, Dumlupinar University, Evliya Celebi Campus, 43100, Kutahya, Turkey について
Sen Fatih について
Sen Research Group, Department of Biochemistry, Faculty of Art and Science, Dumlupinar University, 43100, Turkey について
Environmental Research について
最適化 について
粉体 について
ジャガイモ について
水銀 について
スズ について
ビスケット について
コーヒー について
無機質 について
吸着剤 について
流速 について
マグロ について
検出限界 について
予備濃縮 について
認証 について
グルテンフリー について
Amberlite XAD-4 について
食品パターン について
G.galactosidasius について
予備濃縮 について
固相抽出 について
ICP-OES について
水銀とその化合物 について
食品試料 について
Hg について
Sn について
予備濃縮 について
バイオソリッド について
抽出器 について