Saadi Sami について
Institut de la Nutrition, de l’Alimentation et des Technologies Agro-alimentaires INATAA 25017, Universite Freres Mentouri Constantine 1, Algeria について
Saadi Sami について
Faculty of Food Science and Technology, University Putra Malaysia, 43400, Serdang, Selangor, Malaysia について
Saari Nazamid について
Faculty of Food Science and Technology, University Putra Malaysia, 43400, Serdang, Selangor, Malaysia について
Ghazali Hasanah Mohd について
Faculty of Food Science and Technology, University Putra Malaysia, 43400, Serdang, Selangor, Malaysia について
Mohammed Abdulkarim Sabo について
Department of Microbiology and Biotechnology, Federal University Dutse, Nigeria について
Abdul-Hamid Azizah について
Faculty of Food Science and Technology, University Putra Malaysia, 43400, Serdang, Selangor, Malaysia について
Nacer Nor Elhouda について
Departement de Biologie, Universite de Batna 2, Algeria について
Anwar Farooq について
Institute of Chemistry, University of Sargodha, Sargodha, 40100, Pakistan について
Food Bioscience について
界面 について
酸化 について
相互作用 について
電荷 について
ミセル について
ペプチド について
共役 について
細胞膜 について
ミトコンドリア について
リポソーム について
リソソーム について
ベシクル について
バイオテクノロジー について
細胞情報伝達 について
リポペプチド について
リポペプチド について
バイオペプチド について
生体材料 について
空間構造 について
情報伝達シグナル について
細胞生理一般 について
腫ようの実験的治療 について
細胞構成体の機能 について
生理活性ペプチド について
細胞構成体一般 について
ミセル について
界面 について
シグナル について
促進 について
リポペプチド について
細胞 について
核 について
損傷 について
修復 について
役割 について