Diaz-Nava L. E. について
Departamento de Ingenieria Quimica y Bioquimica-Unidad de Investigacion y Desarrollo en Alimentos (UNIDA), Tecnologico Nacional de Mexico/Instituto Tecnologico de Veracruz, Veracruz, Ver, Mexico について
Aguilar-Uscanga M. G. について
Departamento de Ingenieria Quimica y Bioquimica-Unidad de Investigacion y Desarrollo en Alimentos (UNIDA), Tecnologico Nacional de Mexico/Instituto Tecnologico de Veracruz, Veracruz, Ver, Mexico について
Ortiz-Muniz B. について
Departamento de Ingenieria Quimica y Bioquimica-Unidad de Investigacion y Desarrollo en Alimentos (UNIDA), Tecnologico Nacional de Mexico/Instituto Tecnologico de Veracruz, Veracruz, Ver, Mexico について
Montes-Garcia N. について
Instituto Nacional de Investigaciones Forestal, Agricola Y Pecuaria (INIFAP), Rio Bravo, Mexico について
Dominguez J. M. について
Department of Chemical Engineering, Faculty of Sciences, University of Vigo (Campus Ourense), Ourense, Spain について
Gomez-Rodriguez J. について
Departamento de Ingenieria Quimica y Bioquimica-Unidad de Investigacion y Desarrollo en Alimentos (UNIDA), Tecnologico Nacional de Mexico/Instituto Tecnologico de Veracruz, Veracruz, Ver, Mexico について
Sugar Tech について
生産 について
耐熱性 について
耐性 について
サトウキビ について
酵母 について
収率 について
サトウモロコシ について
モロコシ について
Pichia について
ジュース飲料 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
薬物 について
アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
初期濃度 について
エタノール生産 について
Pichia kudriavzevii について
エタノール について
熱耐性 について
酢酸 について
フルフラール について
微生物代謝産物の生産 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
エタノール生産 について
酢酸 について
耐性 について
酵母 について
Pichia について
ITV について