Jang A-yeong について
Department of Wellness-Bio Industry, Gangneung-Wonju National University, Gangneung, Gangwon, Korea について
Monmai Chaiwat について
Department of Marine Food Science and Technology, Gangneung-Wonju National University, Gangneung, Gangwon, Korea について
Rod-In Weerawan について
Department of Marine Food Science and Technology, Gangneung-Wonju National University, Gangneung, Gangwon, Korea について
Kim Ji-Eun について
Department of Wellness-Bio Industry, Gangneung-Wonju National University, Gangneung, Gangwon, Korea について
You SangGuan について
Department of Marine Food Science and Technology, Gangneung-Wonju National University, Gangneung, Gangwon, Korea について
Lee Tae Ho について
Department of Power Plant, Korea Polytechnic College (Mokpo Campus), Muan-gun, Jeollanam-do, Korea について
Park Woo Jung について
Department of Wellness-Bio Industry, Gangneung-Wonju National University, Gangneung, Gangwon, Korea について
Park Woo Jung について
Department of Marine Food Science and Technology, Gangneung-Wonju National University, Gangneung, Gangwon, Korea について
Food Science and Biotechnology について
炎症 について
脂質 について
リン酸化 について
マクロファージ について
TNFα について
インターロイキン1 について
バイオマーカー について
MAPキナーゼ について
NFκB について
炎症性サイトカイン について
RAW264.7細胞 について
サイトカイン産生 について
シクロオキシゲナーゼ2 について
免疫修飾 について
免疫調節活性 について
Halocynthia aurantium について
脂質 について
免疫制御 について
NF-κB について
MAPK について
食品の化学・栄養価 について
免疫反応一般 について
細胞 について
脂質 について
免疫 について
調節効果 について