Ghiasi Fatemeh について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Golmakani Mohammad-Taghi について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Eskandari Mohammad Hadi について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Hosseini Seyed Mohammad Hashem について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Food Chemistry について
液滴 について
酸化 について
粘弾性 について
ゲル について
ゲル化 について
親水性 について
酸化防止剤 について
モノグリセリド について
水相 について
ゾル-ゲル転移 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
酸化速度 について
O/W型 について
油相 について
脂質酸化 について
二重エマルション について
ゾル-ゲル転移 について
物理化学的安定性 について
レオロジー特性 について
酸化動力学 について
食用油脂,マーガリン について
α-トコフェロール について
モデル について
PUFA について
二重エマルション について
物理 について
化学的安定性 について
油相 について
水相 について
ゾル-ゲル転移 について