Nicholls Bryce T. について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Cornell University, Ithaca, NY, 14853, USA について
Nicholls Bryce T. について
Department of Chemistry, Princeton University, Princeton, NJ, 08544, USA について
Oblinsky Daniel G. について
Department of Chemistry, Princeton University, Princeton, NJ, 08544, USA について
Kurtoic Sarah I. について
Department of Chemistry, Princeton University, Princeton, NJ, 08544, USA について
Grosheva Daria について
Department of Chemistry, Princeton University, Princeton, NJ, 08544, USA について
Ye Yuxuan について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Cornell University, Ithaca, NY, 14853, USA について
Scholes Gregory D. について
Department of Chemistry, Princeton University, Princeton, NJ, 08544, USA について
Hyster Todd K. について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Cornell University, Ithaca, NY, 14853, USA について
Angewandte Chemie. International Edition について
光子 について
最適化 について
ラジカル について
酵素 について
触媒活性 について
酵素活性度 について
ターンオーバー について
タンパク質工学 について
レダクターゼ について
フラビン について
過渡吸収 について
ハイスループット について
自然光 について
酵素工学 について
触媒特性 について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
蛋白質・ペプチド一般 について
光子 について
天然光 について
酵素工学 について