Shan Mengyuan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu Province, China について
Meng Fanqiang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu Province, China について
Tang Chao について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu Province, China について
Zhou Libang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu Province, China について
Lu Zhaoxin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu Province, China について
Lu Yingjian について
College of Food Science and Technology, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, Jiangsu Province, China について
Applied Microbiology and Biotechnology について
トリグリセリド について
炎症 について
カタラーゼ について
消炎作用 について
一酸化窒素 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
Propionibacterium について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
遊離脂肪酸 について
アクネ について
インターロイキン1 について
酸化ストレス について
NFκB について
免疫組織化学 について
炎症性サイトカイン について
サーファクチン-オレオゲル について
Propionibacterium acnes について
炎症反応 について
尋常性ざ瘡 について
NF-κB経路 について
微生物に対する影響 について
遺伝子発現 について
微生物生理一般 について
生物的防除 について
細胞生理一般 について
Propionibacterium について
ACNES について
炎症 について
尋常性ざ瘡 について
治療 について
可能性 について
サーファクチン について
オレオゲル について