Wu Tian-Lin について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
Hu Yong-Mei について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
Zhang Zhi-Jun について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
Wu Zheng-Rong について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
Zhao Wen-Bin について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
Tang Chen について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
Du Sha-Sha について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
He Ying-Hui について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
Yang Cheng-Jie について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
Liu Ying-Qian について
School of Pharmacy, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
Liu Ying-Qian について
State Key Laboratory of Grassland Agro-ecosystems, Lanzhou University, Lanzhou, 730000, People’s Republic of China について
Food Control について
酸化 について
抗真菌作用 について
酵素活性度 について
染色 について
かび について
真菌類 について
イソチオシアン酸塩 について
Aspergillus について
Aspergillus niger について
活性酸素 について
in vitro実験 について
酸化ストレス について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
総抗酸化能 について
イソチオシアナート について
抗真菌活性 について
Aspergillus niger について
酸化ストレス について
微生物の生化学 について
食品の汚染 について
マロンジアルデヒド について
Aspergillus について
イソチオシアネート について
作用様式 について
洞察 について