Ma Yanyan について
Food College, Shihezi University, Shihezi 832000, China について
Zhang Weida について
Food College, Shihezi University, Shihezi 832000, China について
Cheng Shaobo について
Food College, Shihezi University, Shihezi 832000, China について
Liu Yuxing について
Food College, Shihezi University, Shihezi 832000, China について
Yang Wanting について
Food College, Shihezi University, Shihezi 832000, China について
Wang Yue について
Food College, Shihezi University, Shihezi 832000, China について
Guo Minrui について
Food College, Shihezi University, Shihezi 832000, China について
Chen Guogang について
Food College, Shihezi University, Shihezi 832000, China について
Scientia Horticulturae について
過酸化水素 について
カタラーゼ について
酵素活性度 について
プラム について
色差 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
ペルオキシダーゼ について
凝固点 について
スーパーオキシドアニオン について
ポストハーベスト について
酸化ストレス について
溶解性固形物 について
呼吸速度 について
抗酸化能 について
抗酸化酵素活性 について
Prunus について
CV について
果実 について
抗酸化特性 について
凍結温度 について
収穫 について
貯蔵 について